Teilen Basilikum-Pesto fertig in: 30 Italien Diese original italienische Pasta-Sauce schmeckt auch auf Brot, zu Zudeln oder auch zu Fleisch. Und selbst gemacht am aller besten.
Teilen Bärlauch-Pesto fertig in: 20 min. Italien Ein Pesto aus frischen Bärlauch und Parmesan. Passt gut zu Zoodeln (Zucchini-Nudeln) oder auch zu gegrilltem Fleisch.
Teilen Florentiner fertig in: 40 min. Deutschland Frankreich Florentiner sind in vielen Gegenden Süddeutschlands ein traditionelles Weihnachtsgebäck.
Teilen Einfache Schokoglasur (Ganach) fertig in: 20 min. Frankreich Eine einfache und schnelle Schokoglasur für Kuchen, Kekse oder Lebkuchen, oder als Füllung.
Teilen Milchschnitte fertig in: 1 Std. International Rezept für eine LowCarb - Milchschnitte. Gute Alternative zum Original.
Teilen Sahnespitzkohl fertig in: 30 min. Deutschland Spitzkohl in einer sahnigen Soße. Ein sehr leckeres Winterrezept, welches gut als Beilage zu gebratenem Kasseler passt. weiterlesen
Teilen Thunfischsteak mit Blattspinat und gefüllten Champignons fertig in: 30 min. International Kurz gebratene, saftige Thunfisch-Steaks, gefüllte Champignons und Blattspinat. Eine vollwertige und schmackhafte Mahlzeit. weiterlesen
Teilen Paprika-Hack-Pfanne mit Steckrübe fertig in: 30 min. International Appetit auf gefüllte Paprika, aber zu faul die Schoten zu füllen ... Ergebnis ist diese Paprika-Hack-Pfanne mit Steckrübe.
Teilen Rotkohl fertig in: 70 min. Deutschland Rotkohl, Rotkraut, Blaukraut ... egal welchen Namen er regional trägt, es ist ein Klassiker zu Braten und Gulasch.