Teilen Blumenkohl-Schinken-Auflauf fertig in: 30 min. International Blumenkohl-Schinken-Auflauf weiterlesen
Teilen Fisch in Gemüsesoße fertig in: 30 min. International Fisch, hier Zanderfilet, in einer leckeren Weißwein-Gemüse-Soße.
Teilen Schokolade fertig in: 45 min. International Selbst gemachte Schokolade schmeckt immer noch am besten.
Teilen Rhabarberkuchen fertig in: 45 min. International Wenn im Frühjahr der erste Rhabarber geerntet wird, ist es auch wieder an der Zeit, einen Kuchen daraus zu backen.
Teilen Leber-Paprika-Gulasch fertig in: 25 min. International Leber und Paprika. Vielleicht keine bekannte oder gewohnte, jedoch eine sehr interessante Kombination.
Teilen Schoko-Tassenkuchen fertig in: 10 min. International Tassenkuchen (auch Mug Cakes) lassen sich in Windeseile zubereiten und vielfältig variieren. weiterlesen
Teilen Blumenkohlgratin fertig in: 25 min. International Mit Käse überbackener Blumenkohl. weiterlesen
Teilen Zucchini-Champignion-Hackfleisch-Auflauf fertig in: 40 min. International Ein schneller Auflauf aus Zucchini, Champignons und Hackfleisch.
Teilen Hähnchen in Parmesankruste fertig in: 40 min. International Hähnchenbrust, paniert mit Parmesan und einer leckeren Butter-Orangen-Soße.
Teilen Ying Yang Pudding fertig in: 10 min. International Wer Pudding mag, wird sich über dieses Rezept freuen.