Teilen Larb Moo fertig in: 20 min. Thailand Ein traditionelles Gericht aus dem Nordosten Thailands. weiterlesen
Teilen Pizza-Boden Downunder fertig in: 30 International Italien Diese Rezept für einen Pizzaboden haben wir von einem ehemaligem Mitglied bekommen, welches in Neuseeland lebt. Natürlich haben wir dem...
Teilen Shakshuka mit Hack fertig in: 40 min. Ägypten Israel Tunesien Türkei Eine eigentlich nordafrikanische Eierspeise, aber auch in der Türkei (als Saksuka) oder in Israel beliebt. Wir haben sie hier mit Hackfleisch...
Teilen Hähnchen in Tomate-Mozzarella-Gratin fertig in: 40 min. International Gratin mit Hähnchen, Tomate und Mozarella.
Teilen Champignon – Pfanne fertig in: 30 min. International Frische Champignons und zartes Schweinefleisch in reichlich guter Butter.
Teilen Schokoladenkuchen fertig in: 1 Std. International Ein Kuchen, der seinem Namen alle Ehre macht. Schokoladig und lecker.
Teilen Schweineleber mit Sauerkraut fertig in: 40 min. International Leber und Sauerkraut ergänzen sich nicht nur geschmacklich. Auch was die Nährstoffe betrifft ist die mehr als eine schmackhafte Kombination! weiterlesen
Teilen Schweineleber mit Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei fertig in: 40 min. International Vergiss Kartoffelbrei .. für immer! Zu diesem traditionellem Gericht gibt es Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei. weiterlesen
Teilen American Ranch Creme fertig in: 10 min. U.S.A. Schmeckt als Salatsauce, eignet sich aber auch hervorragend als Dip für Karotten und Stangensellerie. Wird in den USA oft zu...
Teilen Low Carb Quicheteig (Grundrezept) fertig in: 70 min. Frankreich Grundrezept für einen einfachen und schnellen Low Carb Quicheteig.
Teilen Ajvar fertig in: 80 min. Bosnien - Herzegowina Kroatien Mazedonien Serbien Ajvar oder Ajwar ist ein so genannter Gemüsekaviar, ein Mus aus Paprika oder alternativ Paprika und Auberginen, welches kalt zu...