Teilen Rhabarberkuchen fertig in: 45 min. International Wenn im Frühjahr der erste Rhabarber geerntet wird, ist es auch wieder an der Zeit, einen Kuchen daraus zu backen. weiterlesen
Teilen Schokokuchen fertig in: 45 min. International Hier ein Rezept, für einen schnellen und einfachen Schokoladen-Kuchen. Man die Rezeptur auch für Muffins verwenden.
Teilen Schoko-Tassenkuchen fertig in: 10 min. International Tassenkuchen (auch Mug Cakes) lassen sich in Windeseile zubereiten und vielfältig variieren.
Teilen Ying Yang Pudding fertig in: 10 min. International Wer Pudding mag, wird sich über dieses Rezept freuen.
Teilen Klassische Mayonnaise fertig in: 10 min. International Diese feine Mayonnaise aus Eigelb, Senf und Öl kannst du mit unserem Mayonnaise-Rezept im Handumdrehen selber machen.
Teilen Eiermilch fertig in: 10 min. International Eiermilch ist eine gute Alternative zu Milchprodukten. Sie kann pur, als heiße Schokolade oder kalt als Fruchtmilch getrunken werden.. weiterlesen
Teilen Thousand Island Dressing fertig in: 10 min. U.S.A. Eine klassische Salatsauce der US-amerikanischen Küche. Ihren Namen verdankt sie der Thousand-Islands-Inselgruppe in Ontario (Kanada). weiterlesen
Teilen Käse-Schaum-Omelett fertig in: 15 min. Frankreich International Ein einfaches Omelett aus Eiern und Käse.
Teilen Buntes Ofenomelett fertig in: 20 min. Buntes Ofenomelett mit Garnelen, Tomaten und Oliven. Schmeckt auch kalt sehr gut, ist also auch für unterwegs geeignet.
Teilen Rührei mit Pfifferlingen fertig in: 15 min. Frische Pfifferlinge mit Rührei. Eine leckere und gehaltvolle Mahlzeit.