Ajvar

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für das ganze Rezept

850
kcal
49g
Fett
18g
Eiweiß
75g
KH
1
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Ajvar

  • 80 min.
  • mittel

Details

Ajvar oder Ajwar, mazedonisch und serbisch-kyrillisch Ајвар, bosnisch und kroatisch Ajvar, türkisch Hajvar oder Kavyar oder albanisch Ajvari, ist ein so genannter Gemüsekaviar, ein Mus aus Paprika oder alternativ Paprika und Auberginen, welches kalt zu Fleischgerichten serviert wird, oder als Würzmittel und Brotaufstrich dient. (Quelle)

 

Rezeptbild von Off-shellEigenes Werk, CC-BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=41383845

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
← zurück
Zitronen Mandel Kuchen
weiter
Low Carb Quicheteig (Grundrezept)

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up