Bärlauch-Pesto

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für das ganze Rezept

1430
kcal
133g
Fett
46g
Eiweiß
10g
KH
2.4
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Bärlauch-Pesto

Eigenschaften:
Küche:
  • 20 min.
  • 10 Portionen
  • mittel

Details

Ein Pesto aus frischen Bärlauch und Parmesan. Passt gut zu Zoodeln (Zucchini-Nudeln) oder auch zu gegrilltem Fleisch.

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
← zurück
Big Mac Salat
weiter
Basilikum-Pesto

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up