• Home
  • Blumenkohl-Schinken-Auflauf
0 0
Blumenkohl-Schinken-Auflauf

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
300g Blumenkohl
100g Creme Fraiche
100g geriebener Käse
200g Kochschinken
3 EL Sahne
Salz / Pfeffer
Muskatnuss

Nährwert-Info:

156
Kalorien
12g
Fett
10g
Eiweiß
2g
KH
1
Skaldeman

Blumenkohl-Schinken-Auflauf

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 30 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Zubereitung

1
fertig

Blumenkohl kochen und Schinken würfeln.

2
fertig

Blumenkohl in eine Auflaufform geben und mit dem Schinken vermengen.

3
fertig

Schlagsahne, Creme Fraiche verquirlen, Käse unterrühren und würzen.

4
fertig

Sahne-Käse-Soße über den Blumenkohl gießen und mit Käse bestreuen.

5
fertig

Bei 180 °C backen bis der Käse goldbraun ist.

6
fertig

Tipp:

einen Spritzer Zitrone in das Blumenkohl-Wasser um die Farbe zu erhalten.

Peter

brokkoli-hack-auflauf
← zurück
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
Marmormuffins
weiter
Marmormuffins
brokkoli-hack-auflauf
← zurück
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
Marmormuffins
weiter
Marmormuffins

Schreibe einen Kommentar