• Home
  • Buntes Ofenomelett
0 0
Buntes Ofenomelett

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
4 Ei(er)
2 EL Weidebutter
100g Garnelenschwänze ohne Schale, gekocht
1 Cabanossi
2 EL Sahne
4 Cocktailtomaten
4 Artischockenherzen
4 Oliven
Salz
Pfeffer

Nährwert-Info:

594
Kalorien
55g
Fett
38,4g
Eiweiß
5,4g
KH
1,3
Skaldeman

Buntes Ofenomelett

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 20 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Buntes Ofenomelett mit Garnelen, Tomaten und Oliven. Schmeckt auch kalt sehr gut, ist also auch für unterwegs geeignet.

Zubereitung

1
fertig

Die Eier mit Sahne und Pfeffer verquirlen. Artischockenherzen und Tomaten halbieren, Oliven in dicke Scheiben schneiden. Garnelenschwänze waschen und gut abtropfen. Cabanossi in fingerdicke Stücke schneiden.

2
fertig

2 Portionsformen mit Butter ausstreichen. Die Omelett-Einlagen gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und die Eimasse drüber gießen.

3
fertig

Die Förmchen für 10-12 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen.

Peter

Featured Image
← zurück
Rührei mit Pfifferlingen
Käse-Schaum-Omelett
weiter
Käse-Schaum-Omelett
Featured Image
← zurück
Rührei mit Pfifferlingen
Käse-Schaum-Omelett
weiter
Käse-Schaum-Omelett

Schreibe einen Kommentar