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Champignon – Pfanne

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Zutaten

Adjust Servings:
300g Schweinefleisch am besten Schnitzelfleisch oder Filet
300g Champignons
150g Weidebutter
1 Zwiebel Zwiebel
3 Frühlingszwiebel
Salz / Pfeffer
Kümmel
zum anbraten Butterschmalz

Nährwert-Info:

200
Kalorien
17g
Fett
10g
Eiweiß
0,7g
KH
1,5
Skaldeman

Champignon – Pfanne

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 30 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Frische Champignons und zartes Schweinefleisch in reichlich guter Butter.

Zubereitung

1
fertig

Das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

2
fertig

Die Temperatur runter stellen und die Butter in der Pfanne zerlassen. 1 EL Kümmel und 1 EL grobes Salz in einem Mörser fein zerstoßen. Mit der fein gehackten Zwiebel in die Pfanne geben und die Zwiebeln glasig schwitzen.

3
fertig

Die klein geschnittenen Champignons dazu geben und gut durchrühren. Den in Ringe geschnittenen weißen Teil der Frühlingszwiebeln dazu geben und 5 Minuten schmoren.

4
fertig

Das Fleisch zu den Pilzen geben, gut durchmischen, alles nochmal 2-3 Minuten erhitzen. Dann mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, mit den grünen Zwiebelringen bestreuen und servieren.

Peter

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