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Eiersalat

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Zutaten

Adjust Servings:
6 Ei(er)
1 TL Dijon - Senf
2 EL Mayonnaise
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

390
Kalorien
33g
Fett
19g
Eiweiß
2,8g
KH
1,5
Skaldeman

Eiersalat

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 20 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Schmeckt warm direkt nach dem zubereiten, aber auch kalt auf Brot.

Er ist durch weitere Zutaten (z. B. gekochte Spargelstücke, Gurke, Kapern) beliebig variierbar.

Zubereitung

1
fertig

Die Eier hart kochen (10 Minuten), abschrecken und abpellen.

2
fertig

Dann die Eier mit einem Eierschneider grob zerkleinern, alles in eine Schüssel geben und nochmal mit einer Gabel zerdrücken, bis kleine Stücken enstanden sind.

3
fertig

Mayonnaise,Senf, fein gehackte Zwiebel und Schnittlauch zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4
fertig

Als Variation kann man dem Eiersalat Stevia-Gewürzgurken, Spargel und/oder Kapern zugeben.

Peter

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