• Home
  • Erdbeer-Mascarpone-Torte
0 0
Erdbeer-Mascarpone-Torte

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
Nuss- bzw. Mandelboden:
5 Ei(er)
200g gemahlene Mandeln
120g Xylit
1 Pck. Backpulver
Creme:
250g Mascarpone
200g Sahne
250g 40%iger Quark
250g Erdbeeren
n. Bedarf Xylit

Nährwert-Info:

318
Kalorien
28g
Fett
9g
Eiweiß
4,2g
KH
2,5
Skaldeman

Erdbeer-Mascarpone-Torte

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 1 Std.
  • 12 Portionen
  • leicht

Zutaten

  • Nuss- bzw. Mandelboden:

  • Creme:

Details

Teilen

Rezept für eine cremig fruchtige Erdbeer-Mascarpone-Torte.

Zubereitung

1
fertig

Boden

Eier schaumig rühren

2
fertig

Die trockenen Zutaten vermischen und dann die Eier dazugeben.

3
fertig

Den Teig in eine Springform, bei 180 ° ca. 30 Minuten backen

4
fertig

Creme:

Sahne steif schlagen

5
fertig

Mascarpone und Quark mit einander verrühren und nach Belieben süßen und alles mit der Sahne vermengen

6
fertig

Wenn der Tortenboden erkaltet ist, eine Schicht Creme daraufgeben, 250 gr. Erdbeeren (ein paar zur Deko übrig lassen) daraufgeben Den Rest der Creme auf die Erdbeerschicht geben und dekorieren

Peter

Kürbis Herbst-Winteredition
← zurück
Kürbis Herbst/Winteredition
weiter
Rosenkohl-Hackauflauf
Kürbis Herbst-Winteredition
← zurück
Kürbis Herbst/Winteredition
weiter
Rosenkohl-Hackauflauf

Schreibe einen Kommentar

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here