0 0
Erdbeertorte

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
zum Biskuitboden kommen:
500g frische Erdbeeren
2 EL Xylit
1 Pck. Götterspeise

Nährwert-Info:

205
Kalorien
15g
Fett
6g
Eiweiß
4g
KH
1,15
Skaldeman

Erdbeertorte

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 30 min.
  • 12 Portionen
  • leicht

Zutaten

  • zum Biskuitboden kommen:

Details

Teilen

Erdbeertorte mit reduziertem Kohlenhydratanteil. Dazu passt gut geschlagene Sahne.

Basis für diese Torte ist dieser Biskuitboden.

Zubereitung

1
fertig

Die Erdbeeren entstielen und große Früchte bei Bedarf teilen

2
fertig

Den Tortenboden dicht mit den Früchten belegen

3
fertig

Die Götterspeise nach Anleitung zubereiten. Dabei statt des Zuckers mit Xylit süßen.

4
fertig

Mit einem Esslöffel die Götterspeise von der Mitte her über die Erdbeeren verteilen, bis die Früchte gut damit bedeckt sind und der Guss den Tortenboden gut füllt

5
fertig

Den Kuchen an einen kühlen Ort stellen, bis der Guss gut geliert und fest ist

6
fertig

Tipp:

Wer vermeiden möchte, dass der Tortenboden vom Fruchtsaft durchweicht, bestreicht den Boden vor dem Belegen dünn mit Butter.

Peter

Biskuitboden
← zurück
Biskuitboden (Tortenboden)
Erdbeerquark
weiter
Erdbeerquark
Biskuitboden
← zurück
Biskuitboden (Tortenboden)
Erdbeerquark
weiter
Erdbeerquark

Schreibe einen Kommentar