• Home
  • Gebratene Petersilienwurzel
Gebratene Petersilienwurzel

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für das ganze Rezept

529
kcal
46g
Fett
9g
Eiweiß
16g
KH
1.8
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Gebratene Petersilienwurzel

Eigenschaften:
  • 30 min.
  • 1 Portionen
  • leicht

Details

Ein sehr kohlenhydratarme Alternative zu Bratkatoffeln.

Für die vegetarische oder vegane Variante kann der Speck natürlich weg gelassen werden und das Butterschmalz durch Kokosöl getauscht werden.

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
← zurück
Larb Moo
weiter
Speck-Rosenkohl

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up