• Home
  • Grünkohl mit Kasseler
Grünkohl mit Kasseler

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 100g/100ml

181
kcal
16g
Fett
7g
Eiweiß
2g
KH
1.8
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Grünkohl mit Kasseler

  • 1 Std.
  • 6 Portionen
  • leicht

Details

Grünkohl, auch Braun- oder Krauskohl ist ein typisches Wintergemüse. Regional verschieden kennt man ihn auch unter den Namen Hochkohl, Winterkohl, Strunkkohl, Krauskohl. Wegen seiner Wuchsform wird er auch Lippische oder Friesische Palme genannt.

In seiner klassischen Zubereitung, mit viel Fett, Wurst oder Kasseler passt er hervorragend in eine KH-arme Ernährung. Wie alle Kohlsorten gewinnt das Gericht enorm an Geschmack, wenn man es am nächsten Tag aufwärmt.

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
Peters Pumpkin Pie
← zurück
Peters Pumpkin Pie
steckrübensalat
weiter
Einfacher Steckrüben – Salat

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up