• Home
  • Hackfleisch-Lauch-Auflauf
0 0
Hackfleisch-Lauch-Auflauf

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
500g Hackepeter
400g Lauch / Porree
200g (Edamer) Käse
1 Tomate
1 Zwiebel
100ml Sahne
2 Ei(er)
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

285
Kalorien
25g
Fett
18g
Eiweiß
2g
KH
1,2
Skaldeman

Hackfleisch-Lauch-Auflauf

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 30 min.
  • 3 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Dieser leckere Hackfleisch-Lauch-Auflauf ist schnell und einfach zubereitet. Dazu passt gut ein frischer Salat.

Zubereitung

1
fertig

Das Hackfleisch in Butterschmalz krümelig anbraten.

2
fertig

Kurz bevor das Hackfleisch durchgebraten ist die gehackte Zwiebel und den, in Ringe geschnittenen Porree dazu. Die Ringe ein wenig auseinander nehmen. Kurz mit anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden

3
fertig

Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen. den Käse reiben, die Sahne mit den Eiern und Salz und Pfeffer verquirlen.

4
fertig

Die Hälfte des Käses gut unter die Hackfleisch-Porree-Masse heben, danach die Sahne-Ei-Mischung unterheben.

5
fertig

Das ganze in eine Auflaufform, mit Tomaten belegen, den restlichen Käse darüber und 15 min. bei 180 °C überbacken.

Peter

Zucchini-Nudeln
← zurück
Zucchini Nudeln (Zudeln)
Sellerieschnitzel
weiter
Sellerieschnitzel
Zucchini-Nudeln
← zurück
Zucchini Nudeln (Zudeln)
Sellerieschnitzel
weiter
Sellerieschnitzel

2 Kommentare Kommentare ausblenden

Heute habe ich diesen köstlichen Hackfleisch Lauch Auflauf ausprobiert.Schnell und einfach in der Zubereitung den werden wir jetzt öfter essen.Wusste ja gar nicht,dass Lowcarb so toll schmecken kann.

Schreibe einen Kommentar