• Home
  • Heidelbeer-Muffins
0 0
Heidelbeer-Muffins

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
120g Mandelmehl
30g Leinsamen geschrotet
145g Weidebutter
65g gemahlene Mandeln
125g Frischkäse
250g Heidelbeeren
5 Ei(er)
10g Xylit
1 Tüte Backpulver
2 cl Rum
Salz

Nährwert-Info:

168
Kalorien
14g
Fett
7,4g
Eiweiß
2g
KH
1,5
Skaldeman

Heidelbeer-Muffins

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
Küche:
  • 1 Std.
  • 15 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Low Carb – Muffins mit Blaubeeren (Heidelbeeren).

Zubereitung

1
fertig

Geschmolzene Butter mit Xylit, Rum und Frischkäse verrühren. Nach und nach die Eier dazu geben bis alles schön cremig ist.

2
fertig

Mandelmehl, Leinsamen, gemahlene Mandeln, Backpulver und Salz gleichmäßig vermischen und langsam unterrühren bis ein lockerer, cremiger Teig entsteht.

3
fertig

Zum Schluss die Beeren (ein paar aufheben) mit einem Löffel unterheben.

4
fertig

Teig bis knapp unter den Rand der Formen füllen. Mit 1-3 Beeren toppen.

5
fertig

Bei 180 Grad ca. 50min. backen.

Peter

Sahne-Hering
← zurück
Sahne-Hering (marinierter Hering)
Senfsoße
weiter
Senfsoße
Sahne-Hering
← zurück
Sahne-Hering (marinierter Hering)
Senfsoße
weiter
Senfsoße

Schreibe einen Kommentar

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here