• Home
  • Käse-Schaum-Omelett
0 0
Käse-Schaum-Omelett

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

4 Ei(er)
50g Weidebutter
100g Cheddar gerieben
Salz
Pfeffer

Nährwert-Info:

580
Kalorien
50g
Fett
27g
Eiweiß
1g
KH
1,8
Skaldeman

Käse-Schaum-Omelett

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 15 min.
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Ein einfaches Omelett aus Eiern und Käse.

Zubereitung

1
fertig

Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 30g weiche Butter in kleine Flocken dazugeben.

2
fertig

Die restliche Butter in einer weiten Pfanne aufschäumen. Die Eimasse hineingießen und den Käse aufstreuen. Die Hitze auf die Hälfte reduzieren und einen Deckel auflegen.

3
fertig

Das Omelett bei schwacher Hitze 7-8 Minuten backen. Anschließen vorsichtig schauen, ob es aufgestockt hat. Die Oberfläche darf leicht cremig sein.

4
fertig

Das Omelett in der Mitte zusammenfalten, quer halbieren und auf 2 vorgewärmte Teller gleiten lassen.

Peter

Buntes-Ofenomelette
← zurück
Buntes Ofenomelett
Thousand Island Dressing
weiter
Thousand Island Dressing
Buntes-Ofenomelette
← zurück
Buntes Ofenomelett
Thousand Island Dressing
weiter
Thousand Island Dressing

Schreibe einen Kommentar