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Klassische Fleisch- und Knochenbrühe

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Nährwerte

für 100g/100ml

40
kcal
2.3g
Fett
3.5g
Eiweiß
0.3g
KH
1
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

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Klassische Fleisch- und Knochenbrühe

Eigenschaften:
  • 5 Std.
  • leicht

Details

Diese Bouillon kann als Grundlage für Suppen, Eintöpfe und Soßen verwendet werden. Auch viele andere Gerichte gewinnen an Geschmack, wenn man sie an Stelle von Wasser verwendet.

Stellen Sie gleich größere Mengen davon her. Diese können Sie portionsweise einfrieren, oder sie geben die noch heiße Brühe in saubere Schraubgläser, die sie dann, auf dem Deckel stehend erkalten lassen.

So können Sie jederzeit darauf zurückgreifen, wenn es für ein Rezept benötigt wird.

Diese Rezept ist für 10l Brühe kalkuliert.  Sie können es natürlich Ihren Bedürfnissen anpassen und die Mengen der Zutaten entsprechend variieren.

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