0 0
Langos

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
30g Kokosmehl
1/2 TL Kartoffelfasern
100ml Wasser
5g Flohsamenschalen
1/2 TL Trockenhefe
20g griechischer Joghurt
1 Spritzer Essig
Salz

Nährwert-Info:

80
Kalorien
4,5g
Fett
6g
Eiweiß
3g
KH
0,5
Skaldeman

Langos

  • 15 min.
  • 1 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Langos ist eine ungarische Spezialität, die auch in Österreich, Rumänien, Slowakei, Tschechien, in der West-Ukraine, sowie Polen und Serbien bekannt und beliebt ist.

Man kann sie nach Belieben mit Sauerrahm, Schafskäse, Letscho, Zwiebeln und/oder Käse belegen, oder sie auch als süße Variante mit Früchten, Puder-Xucker oder Dessert-Soßen servieren.

Zubereitung

1
fertig

Trockene Zutaten miteinander vermischen.

2
fertig

Die Hälfte des Wassers und den Jogurt hinzufügen und gut verkneten. (Evtl Essig hinzugeben)

3
fertig

Wenn der Teig nicht geschmeidig genug ist noch das restliche Wasser hinzufügen.

4
fertig

Wenn der Teig nicht geschmeidig genug ist noch das restliche Wasser hinzufügen.

5
fertig

Kurz ruhen lassen.

6
fertig

Den Teig in Kugeln formen und mit einem Nudelholz o. ä. aufrollen.

7
fertig

Etwas Fett in eine Pfanne geben und die Fladen darin ausbacken.

Peter

Schweineleber mit Sauerkraut
← zurück
Schweineleber mit Sauerkraut
Schokoladenkuchen
weiter
Schokoladenkuchen
Schweineleber mit Sauerkraut
← zurück
Schweineleber mit Sauerkraut
Schokoladenkuchen
weiter
Schokoladenkuchen

Schreibe einen Kommentar