Langos

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für das ganze Rezept

80
kcal
4.5g
Fett
6g
Eiweiß
3g
KH
0.5
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Langos

  • 15 min.
  • 1 Portionen
  • leicht

Details

Langos ist eine ungarische Spezialität, die auch in Österreich, Rumänien, Slowakei, Tschechien, in der West-Ukraine, sowie Polen und Serbien bekannt und beliebt ist.

Man kann sie nach Belieben mit Sauerrahm, Schafskäse, Letscho, Zwiebeln und/oder Käse belegen, oder sie auch als süße Variante mit Früchten, Puder-Xucker oder Dessert-Soßen servieren.

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
Schweineleber mit Sauerkraut
← zurück
Schweineleber mit Sauerkraut
Schokoladenkuchen
weiter
Schokoladenkuchen

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up