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Lasagne a la Nischa

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Zutaten

Adjust Servings:
1 Zucchini
500g Hackfleisch
250ml Sahne
100g Tomatenmark
2 Eigelb
100g geriebener, mittelalter Gouda
rosenscharfes Paprikapulver
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

731
Kalorien
58g
Fett
42g
Eiweiß
6g
KH
1,2
Skaldeman

Lasagne a la Nischa

  • 40 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Zucchini eignet sich in einer Lasagne hervorragend als Ersatz für Nudel-Platten.

Zubereitung

1
fertig

Vorbereitung

Zucchini der Länge nach in schmale Scheiben schneiden (Geht mit dem Sparschäler, oder einem Küchenhobel). Sahne gut mit dem Eigelb verquirlen.

2
fertig

Zubereitung

Hackfleisch scharf anbraten. Wenn es durchgebraten ist, großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen! (Muss etwas kräftiger gewürzt sein, da noch Sahne hinzu kommt!)

3
fertig

Pfanne vom Herd nehmen und das Tomatenmark untermischen.

4
fertig

Eine Auflaufform mit den Zucchini-Scheiben auslegen.

5
fertig

Einen Teil der Hackfleischmasse auf die Zucchini verteilen und einen Teil der Sahne darauf verteilen. Mit Käse bedecken und wieder eine Schicht Zucchini darauf legen.

Dies in der Reihenfolge fortführen, bis die Form gefüllt ist. Als letzte Schicht sollten Zucchini kommen, die noch einmal mit Käse betreut wird.

6
fertig

Bei 180°C ca. im Ofen überbacken, bis der Käse gut verlaufen un die gewünschte Bräune hat.

Peter

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