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Leber-Paprika-Gulasch

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Zutaten

Adjust Servings:
400g Leber
400g gelbe ungarische Paprika
1 Schalotten
1 EL Tomatenmark
50g Butterschmalz
Salz / Pfeffer
Kümmel

Nährwert-Info:

231
Kalorien
16g
Fett
20g
Eiweiß
4,2g
KH
0,6
Skaldeman

Leber-Paprika-Gulasch

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 25 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Leber und Paprika. Vielleicht keine bekannte oder gewohnte, jedoch eine sehr interessante Kombination.

Zubereitung

1
fertig

Die Leber und die Paprika in mundgerechte Würfel schneiden.

2
fertig

In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz zerlassen und die Leberstücke scharf 3- 4 Minuten anbraten. Parallel dazu in einer 2. hohen Pfanne die Parikastücke mit den Schalottenwürfeln anschwitzen.

3
fertig

Die Leber aus der Pfanne nehmen und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Danach alles mit ca. 100ml Wasser ablöschen. Den Bratensatz lösen, das Tomatenmark auflösen und alles zur Paprika geben.

4
fertig

Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Kümmel würzen und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze schmoren.

5
fertig

Wenn die Paprika durch, aber noch bissfest ist die Leber dazu geben, noch einmal kurz erhitzen und servieren.

Peter

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