• Home
  • Leber-Paprika-Gulasch
Leber-Paprika-Gulasch

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 100g/100ml

231
kcal
16g
Fett
20g
Eiweiß
4.2g
KH
0.6
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Leber-Paprika-Gulasch

Eigenschaften:
  • 25 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Details

Leber und Paprika. Vielleicht keine bekannte oder gewohnte, jedoch eine sehr interessante Kombination.

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
← zurück
Schokokuchen
weiter
Rhabarberkuchen

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up