• Home
  • Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel
0 0
Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
200g Hüftsteak
300g grüner Spargel
2 TL Butterschmalz
70g Weidebutter
Saft einer 1/2 Orange Orange
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

821
Kalorien
65g
Fett
50g
Eiweiß
11g
KH
1
Skaldeman

Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • 30 min.
  • 1 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Saftig gebratenes Rinderhüftsteak mit fruchtig grünem Spargel. Einfach und schnell zubereitet.

Zubereitung

1
fertig

Den Spargel bei Bedarf an den Enden schälen und in ca. 5cm lange Stücke teilen.

2
fertig

In einer Pfanne anbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Dann die Butter zugeben, den Spargel darin schwenken. Das Ganze mit dem Saft ablöschen, würzen und zugedeckt noch etwa 10 min. dünsten.

3
fertig

Das Fleisch braten, würzen und mit dem Spargel zusammen anrichten.

Peter

Schoko-Kokos-Quarkkuchen
← zurück
Schoko-Kokos-Quarkkuchen
maibowle
weiter
alkoholfreie Maibowle
Schoko-Kokos-Quarkkuchen
← zurück
Schoko-Kokos-Quarkkuchen
maibowle
weiter
alkoholfreie Maibowle

Schreibe einen Kommentar