• Home
  • Rührei mit Kräutern und knusprigem Bacon
0 0
Rührei mit Kräutern und knusprigem Bacon

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
3 Ei(er)
100ml Sahne
100g Bacon
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Zwiebel
nach Geschmack frische Kräuter
Salz / Pfeffer
zum braten Butterschmalz

Nährwert-Info:

1046
Kalorien
94g
Fett
44g
Eiweiß
7,6g
KH
1,8
Skaldeman

Rührei mit Kräutern und knusprigem Bacon

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 20 min.
  • 1 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Rührei mit Kräutern und knusprigem Bacon. Ein klassisches LowCarb – Frühstück.

Zubereitung

1
fertig

Bacon knusprig ausbraten und warm stellen.

2
fertig

Im selben Fett die gewürfelte Zwiebel glasig anschwitzen.

3
fertig

Die Eier mit der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen und zu den Zwiebeln geben.

4
fertig

Das Ei bei mittlerer HItze stocken lassen. Die Frühlingszwiebel (in Scheibchen) und die Kräuter darüber geben und vorsichtig durchrühren. Weiter stocken lassen, bis die gewünschte Konsistenz des Rührei erreicht ist.

5
fertig

Das fertige Rührei zusammen mit dem warmen knusprigen Bacon anrichten. und mit einem Salat der Wahl servieren.

Peter

Salat-Büffelkäse
← zurück
Salat mit Thunfisch und Büffelkäse
Low Carb – Hamburger
weiter
Low Carb – Hamburger
Salat-Büffelkäse
← zurück
Salat mit Thunfisch und Büffelkäse
Low Carb – Hamburger
weiter
Low Carb – Hamburger

Schreibe einen Kommentar