• Home
  • Rührei mit Rucola und Räucherlachs
0 0
Rührei mit Rucola und Räucherlachs

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
3 Ei(er)
1 Hand voll Rucola
100g geräucherter Lachs in Scheiben
100g Speck
1 kleine Zwiebel
Salz / Pfeffer
1 EL Butterschmalz

Nährwert-Info:

823
Kalorien
62g
Fett
55g
Eiweiß
6g
KH
1
Skaldeman

Rührei mit Rucola und Räucherlachs

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 10 min.
  • 1 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

So kann der Tag beginnen. Mit einer leckeren Kombination aus Rührei, Rucola, Speck und Räucherlachs.

Zubereitung

1
fertig

Den Rucola klein schneiden, die Zwiebel und den Speck würfeln.

2
fertig

Butterschmalz bei mittlerer Hitze schmelzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.

3
fertig

Die Eier in die Pfanne schlagen und stocken lassen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 mal umrühren und den Rucola über die Eier geben. Das ganze nochmal durchrühren und aus der Pfanne nehmen. (Das Ei sollte nicht ganz fest und durch sein, sondern noch "fluffig")

4
fertig

Das Ganze auf einem Teller anrichten und den Lachs zerrupfen und darüber geben..

Peter

Chicoree - Nashi - Salat
← zurück
Chicoree – Nashi – Salat
Sahne-Hering
weiter
Sahne-Hering (marinierter Hering)
Chicoree - Nashi - Salat
← zurück
Chicoree – Nashi – Salat
Sahne-Hering
weiter
Sahne-Hering (marinierter Hering)

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Hallo Peter, das sind ja ganz tolle Rezepte. Hilfreich wäre allerdings auch, wenn beim Ausdruck auch die Nährwertangaben mit ausgegeben werden.
Liebe Grüße Purzel

Schreibe einen Kommentar

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here