• Home
  • Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 1 Portion

755
kcal
85g
Fett
4g
Eiweiß
0.2g
KH
20.5
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Sauce Hollandaise

Eigenschaften:
  • 20 min.
  • 2 Portionen
  • mittel

Details

Die echte Sauce hollandaise ist wahrscheinlich die vielseitigste klassische Soße, weil sie nicht nur gut zu Fisch, Fleisch und Gemüse schmeckt, sondern weil sie auch auch Grundlage für andere Soßen sein kann.

Man kann sie endlos abwandeln und variieren, indem man ihr Gewürze, Gemüse, Senf oder Kräuter beigibt. Der Phantasie und dem persönlichen Geschmack sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Sie passt durch ihren hohen Fettgehalt sehr gut in eine kohlenhydratarme Ernährung.

Foto by Annie Mole

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
leinbrot
← zurück
Leinbrot
Sauce Tartar
weiter
Sauce Tartar

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up