• Home
  • Sauerampfersoße
Sauerampfersoße

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 1 Portion

303
kcal
30g
Fett
3g
Eiweiß
4g
KH
4.2
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Sauerampfersoße

Eigenschaften:
  • 20 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Details

Eine schnelle Soße zu Fisch und Eiern. In etwas dickerer Variante schmeckt sie auch gut zu Lammkoteletts.

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
← zurück
Sauce Tartar
weiter
Italienische Salsa verde

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up