Details
Selbst gemachte Schokolade schmeckt immer noch am besten.
Zubereitung
1 fertig | Butter & Öl in einer Schüssel im Wasserbad auflösen. |
2 fertig | Dann das Xylit und das Kakaopulver unter Rühren dazu gegeben und rühren, bis sich das Xylit vollständig gelöst hat. |
3 fertig | Nun wird das Sahnepulver eingerührt. Das Ganze jetzt im Wasserbad ca. 15 Min rühren. - an dieser Stelle kann man, je nach Wunsch und Geschmack, weitere Zutaten und Aromen, wie z.B. Vanillepulver, Mandeln, Chili, Nüsse, Zimt etc. einrühren. |
4 fertig | Dann die Schokolade in Silikonformen füllen und hart werden lassen. |
5 fertig | Die fertige Schokolade am besten im Kühlschrank aufbewahren, weil sie nicht so schmelzfest ist wie handelsübliche Schokolade. |