• Home
  • Schweineleber mit Sauerkraut
Schweineleber mit Sauerkraut

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 100g/100ml

160
kcal
15g
Fett
11g
Eiweiß
1.5g
KH
1.2
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Schweineleber mit Sauerkraut

Eigenschaften:
  • 40 min.
  • 3 Portionen
  • leicht

Details

Leber und Sauerkraut ergänzen sich nicht nur geschmacklich. Auch was die Nährstoffe betrifft ist die mehr als eine schmackhafte Kombination!

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
← zurück
Schweineleber mit Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei
weiter
Langos

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up