• Home
  • Schweinelende mit Butter-Pfifferlingen

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 1 Portion

1055
kcal
87g
Fett
60g
Eiweiß
0.6g
KH
1.4
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Schweinelende mit Butter-Pfifferlingen

Eigenschaften:
  • 45 min.
  • 2 Portionen
  • mittel

Details

Zartes Schweinefilet und in Butter geschmorte Pfifferlinge.

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
Hackfleisch-Lauch-Auflauf mit Champignons
← zurück
Hackfleisch-Lauch-Auflauf mit Champignons
Peters Pumpkin Pie
weiter
Peters Pumpkin Pie

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up