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Zutaten

Adjust Servings:
1 (500g) Schweinelende
500g Pfifferlinge
1 Zwiebel
2 EL Butterschmalz
150g Weidebutter
Salz / Pfeffer
1 EL Dijon - Senf

Schweinelende mit Butter-Pfifferlingen

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 45 min.
  • 2 Portionen
  • mittel

Zutaten

Details

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Zartes Schweinefilet und in Butter geschmorte Pfifferlinge.

Zubereitung

1
fertig

Schweinefilet

Das Filet waschen und trocknen. Salzen und pfeffern und mit dem Senf gleichmäßig einreiben.

2
fertig

Butterschmalz in einer Pfanne bis zum Rauchpunkt erhitzen und das Filet von allen Seiten anbraten, bis es gut Farbe angenommen hat. Dann im Backofen bei 120°C 30 Minuten ruhen lassen.

3
fertig

Pfifferlinge

Die selbe Pfanne nutzen, wie für das Filet. Die Temperatur auf die Hälfte drosseln und dann die Butter in der Pfanne zerlassen.

4
fertig

Gewürfelte Zwiebel dazu geben und diese glasig dünsten.

5
fertig

Dann die Pfifferlinge hinzugeben und mit schmoren, bis sie noch leicht Biss haben. Gut salzen und pfeffern.

6
fertig

Das Filet quer aufschneiden und mit den Pfifferlingen servieren.

Peter

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