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Senfsoße

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Zutaten

Adjust Servings:
100g Weidebutter
200g Frischkäse
2 EL Dijon - Senf
ca. 100ml Wasser
Salz / Pfeffer
bei Bedarf Xylit

Nährwert-Info:

449
Kalorien
46g
Fett
6g
Eiweiß
3g
KH
5,1
Skaldeman

Senfsoße

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 10 min.
  • 3 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Ein einfache und schnelle Senfsoße. Ganz klassisch schmeckt sie zu Ei, aber auch gekochter Fisch ist damit sehr lecker.

Zubereitung

1
fertig

Butter in einem Topf zerlassen. Dann den Frischkäse einrühren und alles gut verrühren.

2
fertig

Durch Zugabe von Wasser die gewünschte Konsistenz der Soße einstellen. Alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den etwas zu sauren Geschmack (vom Senf) mit einer Prise Xylit abrunden.

3
fertig

Den Senf unterrühren und nochmals aufkochen lassen.

Peter

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