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Spinat-Hackauflauf

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Zutaten

Adjust Servings:
500g Hackfleisch
500g Spinat
2 Ei(er)
200g Creme Fraiche
100g Gouda
30g Weidebutter
1 Eigelb
1 Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
Petersilie
Paprikapulver
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

688
Kalorien
56g
Fett
31g
Eiweiß
7g
KH
1,5
Skaldeman

Spinat-Hackauflauf

  • 35 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Ein schneller und sehr schmackhafter Auflauf mit Hack und Spinat.

Zubereitung

1
fertig

Ofen auf 180° vorheizen.

2
fertig

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Butter andünsten. Hackfleisch hinzufügen und weiter anbraten.

3
fertig

Den Spinat, die Hackfleischmischung und die zwei Eier vermengen. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4
fertig

Spinat-Hackmasse in eine Auflaufform geben und für 15 Minuten in den Ofen.

5
fertig

Gouda raspeln, Eigelb und Creme Fraiche verrühren. Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Eimasse darüber verteilen. Anschließend weiter in den Ofen bis der Käse die gewünschte bräune erreicht hat.

Peter

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9 Kommentare Kommentare ausblenden

Hallo Lisa und Sylvia,

das Rezept ist mit frischen Spinat. Man kann aber durchaus auch TK-Blatt-Spinat nehmen, welchen man bei Bedarf grob hackt. Von fertig gehacktem TK-Spinat raten wir ab, weil der zu fein ist.

Viele Grüße

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