• Home
  • Thunfischsteak mit Blattspinat und gefüllten Champignons
Thunfischsteak mit Blattspinat und gefüllten Champignons

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 100g/100ml

110
kcal
13g
Fett
22g
Eiweiß
0.8g
KH
1
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Thunfischsteak mit Blattspinat und gefüllten Champignons

Eigenschaften:
  • 30 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Details

Kurz gebratene, saftige Thunfisch-Steaks, gefüllte Champignons und Blattspinat. Eine vollwertige und schmackhafte Mahlzeit.

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
← zurück
Hähnchen in Käsesoße
weiter
Sahnespitzkohl

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up