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Thunfischsteak mit Blattspinat und gefüllten Champignons

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Zutaten

Adjust Servings:
500g Steaks vom Thunfisch
500g (Blatt-) Spinat
6 große (Riesen-) Champignons
200g Kräuter- Frischkäse
100g duchwachsener Speck Rückenspeck
1 Zwiebel
ein wenig Saft einer Zitrone
Salz / Pfeffer
50g Butterschmalz zum braten

Nährwert-Info:

110
Kalorien
13g
Fett
12g
Eiweiß
0,8
KH
1
Skaldeman

Thunfischsteak mit Blattspinat und gefüllten Champignons

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 30 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Kurz gebratene, saftige Thunfisch-Steaks, gefüllte Champignons und Blattspinat. Eine vollwertige und schmackhafte Mahlzeit.

Zubereitung

1
fertig

Die Champignons

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Stiele vorsichtig aus den Champignons lösen, fein würfeln, mit dem Frischkäse vermischen und das Ganze wieder in die Champignons füllen.Die Champignons für ca.20 Minuten in den Backofen.

2
fertig

Der Spinat

Blattspinat kurz in heißem Wasser blanchieren (kochen und mit kalten Wasser abschrecken). Den gewürfelten Speck in der Pfanne auslassen und anschließend die gewürfelt Zwiebel zugeben und glasig schwitzen. Den gut abgetropften Spinat zugeben und alles gut vermischen. Salzen und pfeffern.

3
fertig

Thunfisch

Die Thunfisch-Steaks säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite (je nach Dicke) 3-5 Minuten braten.

4
fertig

Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.

Peter

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