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Überbackenes Schinken-Käse-Brot

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Zutaten

Adjust Servings:
2 Scheiben Low Carb - Brot
4 Scheiben Kochschinken vom Metzger
2 TL Ketchup
1 Tomate
20g Weidebutter
2 Scheiben Edamer

Nährwert-Info:

245
Kalorien
16g
Fett
19g
Eiweiß
6g
KH
0,7
Skaldeman

Überbackenes Schinken-Käse-Brot

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 25 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Überbackenes Schinken-Käse-Brot. Toast Hawaii mal anders.

Zubereitung

1
fertig

Das Brot mit Butter bestreichen und jeweils einen Teelöffel Ketchup darauf verteilen und mit dem Kochschinken belegen.

2
fertig

Die Tomate in Scheiben schneiden, auf den Schinken legen und das Ganze mit einer Scheibe Käse abdecken.

3
fertig

Im vorgeheizten Backofen (180 °C) ca. 15min. überbacken (bis der Käse anfängt zu schmelzen).

Peter

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