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Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

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Zutaten

Adjust Servings:
500g Hackepeter gewürztes Hackfleisch vom Schwein
500g Zucchini
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 EL italienische Kräuter
400g gehackte Tomate fertig aus der Packung
2 EL Butterschmalz
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

88
Kalorien
6g
Fett
7g
Eiweiß
2,1
KH
0,7
Skaldeman

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 30 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Schnelles Pfannengericht aus Zucchini, Tomaten und Hackfleisch.

Zubereitung

1
fertig

Das Hackfleisch im Butterschmalz krümelig anbraten.

2
fertig

Währenddessen die Zucchini und die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen klein schneiden.

3
fertig

Die Zucchini, die Zwiebel und den Knoblauch zum Hackfleisch geben und mit anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden.

4
fertig

Die Tomaten zugeben, mit den Kräutern würzen und gut duchrühren.

5
fertig

Zugedeckt ca. 5 Minuten leicht schmoren, bis die Zucchini fast gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Peter

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