Teilen Speck-Rosenkohl fertig in: 30 min. Deutschland International Rosenkohl und Speck sind eine wunderbare Kombination. Eine sehr leckere, winterliche Beilage zu Braten. weiterlesen
Teilen Gebratene Petersilienwurzel fertig in: 30 min. International Ein sehr kohlenhydratarme Alternative zu Bratkatoffeln.
Teilen Ketchup fertig in: 2 Std. International Tomatenketchup aus frischen, vollreifen Tomaten. Als Ersatz eignen sich aber auch Tomaten aus der Konserve.
Teilen Champignon – Pfanne fertig in: 30 min. International Frische Champignons und zartes Schweinefleisch in reichlich guter Butter.
Teilen Schweineleber mit Sauerkraut fertig in: 40 min. International Leber und Sauerkraut ergänzen sich nicht nur geschmacklich. Auch was die Nährstoffe betrifft ist die mehr als eine schmackhafte Kombination!
Teilen Schweineleber mit Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei fertig in: 40 min. International Vergiss Kartoffelbrei .. für immer! Zu diesem traditionellem Gericht gibt es Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei.
Teilen Low Carb Quicheteig (Grundrezept) fertig in: 70 min. Frankreich Grundrezept für einen einfachen und schnellen Low Carb Quicheteig. weiterlesen
Teilen Ajvar fertig in: 80 min. Bosnien - Herzegowina Kroatien Mazedonien Serbien Ajvar oder Ajwar ist ein so genannter Gemüsekaviar, ein Mus aus Paprika oder alternativ Paprika und Auberginen, welches kalt zu Fleischgerichten serviert wird, oder als Würzmittel und Brotaufstrich dient. weiterlesen
Teilen Zitronen Mandel Kuchen fertig in: 2 Std. International Ein sehr einfacher Zitronen-Mandel Kuchen.
Teilen Käse-Porree-Suppe fertig in: 20 min. International Wohl einer der beliebtesten Suppenklassiker. Es geht auch ohne Schmelz"käse".