Teilen Klassische Mayonnaise fertig in: 10 min. International Diese feine Mayonnaise aus Eigelb, Senf und Öl kannst du mit unserem Mayonnaise-Rezept im Handumdrehen selber machen. weiterlesen
Teilen Eiermilch fertig in: 10 min. International Eiermilch ist eine gute Alternative zu Milchprodukten. Sie kann pur, als heiße Schokolade oder kalt als Fruchtmilch getrunken werden..
Teilen Thousand Island Dressing fertig in: 10 min. U.S.A. Eine klassische Salatsauce der US-amerikanischen Küche. Ihren Namen verdankt sie der Thousand-Islands-Inselgruppe in Ontario (Kanada).
Teilen Käse-Schaum-Omelett fertig in: 15 min. Frankreich International Ein einfaches Omelett aus Eiern und Käse.
Teilen Buntes Ofenomelett fertig in: 20 min. Buntes Ofenomelett mit Garnelen, Tomaten und Oliven. Schmeckt auch kalt sehr gut, ist also auch für unterwegs geeignet.
Teilen Rührei mit Pfifferlingen fertig in: 15 min. Frische Pfifferlinge mit Rührei. Eine leckere und gehaltvolle Mahlzeit.
Teilen Low Carb Kekse (Löffelbiskuit) fertig in: 40 min. International Ein Low Carb - Biskuitteig für Kekse. Man kann ihn aber auch als Grundlage für einen Kuchenteig, z.B. Obsttorten nehmen. weiterlesen
Teilen Erdbeer-Eiscreme fertig in: 5 MInuten International In Minuten zubereitet, ergibt dies eine super fruchtige und cremige Erdbeer-Eiscreme. weiterlesen
Teilen Schnelle Heidelbeer-Eiscreme fertig in: 3 min. International Diese Heidelbeer-Eiscreme ist in Sekundenschnelle zubreitet und super fruchtig und cremig.
Teilen Jogurt-Dressing mit Kräutern fertig in: 10 min. International Diese Soße eignet sich als Salatdressing ebenso gut wie als Dip.
Teilen Sauce Béarnaise fertig in: 40 min. Frankreich Sauce Béarnaise ist die klassische französische Soße zu gegrilltem Steak.