Teilen Champignon – Pfanne fertig in: 30 min. International Frische Champignons und zartes Schweinefleisch in reichlich guter Butter. weiterlesen
Teilen Schweineleber mit Sauerkraut fertig in: 40 min. International Leber und Sauerkraut ergänzen sich nicht nur geschmacklich. Auch was die Nährstoffe betrifft ist die mehr als eine schmackhafte Kombination!
Teilen Schweineleber mit Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei fertig in: 40 min. International Vergiss Kartoffelbrei .. für immer! Zu diesem traditionellem Gericht gibt es Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei.
Teilen Käse-Porree-Suppe fertig in: 20 min. International Wohl einer der beliebtesten Suppenklassiker. Es geht auch ohne Schmelz"käse".
Teilen Fisch in Gemüsesoße fertig in: 30 min. International Fisch, hier Zanderfilet, in einer leckeren Weißwein-Gemüse-Soße.
Teilen Leber-Paprika-Gulasch fertig in: 25 min. International Leber und Paprika. Vielleicht keine bekannte oder gewohnte, jedoch eine sehr interessante Kombination.
Teilen Sellerieschnitzel fertig in: 20 min. International Es muss nicht immer Fleisch sein. Panierter Sellerie ist eine schmackhafte Beilage zu anderem Gemüse.
Teilen Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel fertig in: 30 min. International Saftig gebratenes Rinderhüftsteak mit fruchtig grünem Spargel. Einfach und schnell zubereitet. weiterlesen
Teilen Ragout aus Hähnchenherzen fertig in: 35 min. International Süß-saures Ragout aus Hähnchenherzen und Gewürzgurken. Schnell und einfach zubereitet. weiterlesen
Teilen Zucchini-Hackfleisch-Pfanne fertig in: 30 min. International Schnelles Pfannengericht aus Zucchini, Tomaten und Hackfleisch.
Teilen Kokos-Mandel-Pfannkuchen fertig in: 30 min. International Dazu schmeckt LowCarb-Marmelade, Beeren-Fruchtmus oder selbstgemachtes LowCarb-Nutella.
Teilen Low Carb – Hamburger fertig in: 20 min. U.S.A. Was herkömmliche Hamburger so kohlenhydratreich macht ist das Bun. Diesen durch ein Oopsies ersetzt, schon hat das Ganze nur noch 10,5g...