Teilen Rhabarberkuchen fertig in: 45 min. International Wenn im Frühjahr der erste Rhabarber geerntet wird, ist es auch wieder an der Zeit, einen Kuchen daraus zu backen. weiterlesen
Teilen Schokokuchen fertig in: 45 min. International Hier ein Rezept, für einen schnellen und einfachen Schokoladen-Kuchen. Man die Rezeptur auch für Muffins verwenden.
Teilen Schoko-Tassenkuchen fertig in: 10 min. International Tassenkuchen (auch Mug Cakes) lassen sich in Windeseile zubereiten und vielfältig variieren.
Teilen Hähnchen in Parmesankruste fertig in: 40 min. International Hähnchenbrust, paniert mit Parmesan und einer leckeren Butter-Orangen-Soße.
Teilen Käse-Schaum-Omelett fertig in: 15 min. Frankreich International Ein einfaches Omelett aus Eiern und Käse.
Teilen Buntes Ofenomelett fertig in: 20 min. Buntes Ofenomelett mit Garnelen, Tomaten und Oliven. Schmeckt auch kalt sehr gut, ist also auch für unterwegs geeignet.
Teilen Rührei mit Pfifferlingen fertig in: 15 min. Frische Pfifferlinge mit Rührei. Eine leckere und gehaltvolle Mahlzeit. weiterlesen
Teilen Knuspriger Pizza-Teig fertig in: 30 min. Knusprig, einfach und lecker, wie vom Italiener. Tipp: Beim Belag sollte man eventuell etwas fettere Zutaten wählen, damit die Pizza nicht zu eiweißlastig wird. weiterlesen
Teilen Low Carb Kekse (Löffelbiskuit) fertig in: 40 min. International Ein Low Carb - Biskuitteig für Kekse. Man kann ihn aber auch als Grundlage für einen Kuchenteig, z.B. Obsttorten nehmen.
Teilen Low Carb Pizza fertig in: 50 min. Italien LowCarb-Pizza-Rezept, basierend auf einem Thunfischboden.