Teilen Kürbis Herbst/Winteredition fertig in: 35 min. International Kürbis mal anderes. Die ungewohnten Gewürze geben diesem Gericht einen leckeren exotischen Geschmack. weiterlesen
Teilen Pizza-Boden Downunder fertig in: 30 International Italien Diese Rezept für einen Pizzaboden haben wir von einem ehemaligem Mitglied bekommen, welches in Neuseeland lebt. Natürlich haben wir dem...
Teilen Langos fertig in: 15 min. Langos ist eine ungarische Spezialität, die auch in Österreich, Rumänien, Slowakei, Tschechien, in der West-Ukraine, sowie Polen und Serbien bekannt und...
Teilen Low Carb Quicheteig (Grundrezept) fertig in: 70 min. Frankreich Grundrezept für einen einfachen und schnellen Low Carb Quicheteig.
Teilen Ajvar fertig in: 80 min. Bosnien - Herzegowina Kroatien Mazedonien Serbien Ajvar oder Ajwar ist ein so genannter Gemüsekaviar, ein Mus aus Paprika oder alternativ Paprika und Auberginen, welches kalt zu...
Teilen Thousand Island Dressing fertig in: 10 min. U.S.A. Eine klassische Salatsauce der US-amerikanischen Küche. Ihren Namen verdankt sie der Thousand-Islands-Inselgruppe in Ontario (Kanada). weiterlesen
Teilen Käse-Schaum-Omelett fertig in: 15 min. Frankreich International Ein einfaches Omelett aus Eiern und Käse. weiterlesen
Teilen Buntes Ofenomelett fertig in: 20 min. Buntes Ofenomelett mit Garnelen, Tomaten und Oliven. Schmeckt auch kalt sehr gut, ist also auch für unterwegs geeignet.
Teilen Rührei mit Pfifferlingen fertig in: 15 min. Frische Pfifferlinge mit Rührei. Eine leckere und gehaltvolle Mahlzeit.
Teilen Low Carb – Brötchen fertig in: 70 min. Sehen aus wie richtige Brötchen und schmecken auch (fast) so. Sonntag Morgen, frisch aus dem Ofen …