Teilen Knuspriger Pizza-Teig fertig in: 30 min. Knusprig, einfach und lecker, wie vom Italiener. Tipp: Beim Belag sollte man eventuell etwas fettere Zutaten wählen, damit die Pizza...
Teilen Jogurt-Dressing mit Kräutern fertig in: 10 min. International Diese Soße eignet sich als Salatdressing ebenso gut wie als Dip.
Teilen Sauce Béarnaise fertig in: 40 min. Frankreich Sauce Béarnaise ist die klassische französische Soße zu gegrilltem Steak.
Teilen Petersiliensoße mit Zitrone fertig in: 10 min. International Soße zu gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten oder Huhn.
Teilen Zucchini Nudeln (Zudeln) fertig in: 15 min. International Nudeln aus Zucchini. Sie können die Pasta zwar nicht ersetzen, sind aber eine gesunde und leckere Alternative.
Teilen Biskuitboden (Tortenboden) fertig in: 1 Std. International Ein Grundrezept für einen Low Carb - Biskuit-Tortenboden. Sehr gut als Grundlage für Obstkuchen und -torten und ist auch zum einfrieren geeignet. weiterlesen
Teilen Caesars Salat fertig in: 15 min. U.S.A. Benannt nach dem Italo-Amerikaner Cesare Cardini, der sich einem riesigen Besucheranstrom in seinem Restaurant nicht gewachsen sah. Auf Grundlage des noch reichlich vorhandenem Salates kreierte er kurzerhand ein neues Rezept,... weiterlesen
Teilen Griechisches Tzatziki fertig in: 15 min. Griechenland Original griechisches Tzatziki. Passt gut zu gegrilltem und gebratenem Fleisch, oder auch als Dipp für Gemüse.
Teilen Low Carb – Hefeteig fertig in: 2 Std. Ein Grundrezept für einen Low Carb- Hefeteig. Man kann diesen als Grundlage für Obst-Kuchen, Brötchen, Hefezöpfe verwenden.
Teilen Low Carb – Brot fertig in: 1,5 h International Was man bei Low Carb wohl am meisten vermisst. Das Brot hält sich angeschnitten, auf die Schnittfläche gestellt ein paar...