Teilen Basilikum-Pesto fertig in: 30 Italien Diese original italienische Pasta-Sauce schmeckt auch auf Brot, zu Zudeln oder auch zu Fleisch. Und selbst gemacht am aller besten. weiterlesen
Teilen Bärlauch-Pesto fertig in: 20 min. Italien Ein Pesto aus frischen Bärlauch und Parmesan. Passt gut zu Zoodeln (Zucchini-Nudeln) oder auch zu gegrilltem Fleisch.
Teilen Pizza-Boden Downunder fertig in: 30 International Italien Diese Rezept für einen Pizzaboden haben wir von einem ehemaligem Mitglied bekommen, welches in Neuseeland lebt. Natürlich haben wir dem...
Teilen Hähnchen in Parmesankruste fertig in: 40 min. International Hähnchenbrust, paniert mit Parmesan und einer leckeren Butter-Orangen-Soße.
Teilen Caesars Salat fertig in: 15 min. U.S.A. Benannt nach dem Italo-Amerikaner Cesare Cardini, der sich einem riesigen Besucheranstrom in seinem Restaurant nicht gewachsen sah. Auf Grundlage des...