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Bärlauch-Pesto

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Zutaten

Adjust Servings:
190g Bärlauch frische Blätter
75g Parmesan frisch gerieben
75g Mandeln blanchiert
8 EL Olivenöl nativ
Salz aus der Mühle
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl zum Auffüllen

Nährwert-Info:

1430
Kalorien
133g
Fett
46,4g
Eiweiß
10g
KH
2,4
Skaldemann

Bärlauch-Pesto

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
Küche:
  • 20 min.
  • 10 Portionen
  • mittel

Zutaten

Details

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Ein Pesto aus frischen Bärlauch und Parmesan. Passt gut zu Zoodeln (Zucchini-Nudeln) oder auch zu gegrilltem Fleisch.

Zubereitung

1
fertig

Bärlauch abspülen, trocken schütteln und grob hacken.

2
fertig

Bärlauch, Mandeln, Parmesan-Käse und Olivenöl im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3
fertig

Das Pesto in ein Schraubdeckelglas geben und so viel Öl darauf gießen, dass das Pesto ganz bedeckt ist. Glas verschließen.

Peter

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