Zutaten
- 190g Bärlauchfrische Blätter
- 75g Parmesanfrisch gerieben
- 75g Mandelnblanchiert
- 8 EL Olivenölnativ
- Salzaus der Mühle
- Pfefferfrisch gemahlen
- Olivenölzum Auffüllen
Details
Ein Pesto aus frischen Bärlauch und Parmesan. Passt gut zu Zoodeln (Zucchini-Nudeln) oder auch zu gegrilltem Fleisch.
Zubereitung
1 fertig | Bärlauch abspülen, trocken schütteln und grob hacken. |
2 fertig | Bärlauch, Mandeln, Parmesan-Käse und Olivenöl im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. |
3 fertig | Das Pesto in ein Schraubdeckelglas geben und so viel Öl darauf gießen, dass das Pesto ganz bedeckt ist. Glas verschließen. |