Teilen Chicoree – Nashi – Salat fertig in: 10 International Eine sehr interessante Kombination aus leicht bitterem Chicoree, der fruchtigen Süße der Nashi-Birne und einem Kräuter-Rahm-Dressing. weiterlesen
Teilen Bärlauch-Pesto fertig in: 20 min. Italien Ein Pesto aus frischen Bärlauch und Parmesan. Passt gut zu Zoodeln (Zucchini-Nudeln) oder auch zu gegrilltem Fleisch.
Teilen Ajvar fertig in: 80 min. Bosnien - Herzegowina Kroatien Mazedonien Serbien Ajvar oder Ajwar ist ein so genannter Gemüsekaviar, ein Mus aus Paprika oder alternativ Paprika und Auberginen, welches kalt zu...
Teilen Thousand Island Dressing fertig in: 10 min. U.S.A. Eine klassische Salatsauce der US-amerikanischen Küche. Ihren Namen verdankt sie der Thousand-Islands-Inselgruppe in Ontario (Kanada).
Teilen Käse-Schaum-Omelett fertig in: 15 min. Frankreich International Ein einfaches Omelett aus Eiern und Käse.
Teilen Buntes Ofenomelett fertig in: 20 min. Buntes Ofenomelett mit Garnelen, Tomaten und Oliven. Schmeckt auch kalt sehr gut, ist also auch für unterwegs geeignet.
Teilen Rührei mit Pfifferlingen fertig in: 15 min. Frische Pfifferlinge mit Rührei. Eine leckere und gehaltvolle Mahlzeit.
Teilen Jogurt-Dressing mit Kräutern fertig in: 10 min. International Diese Soße eignet sich als Salatdressing ebenso gut wie als Dip. weiterlesen
Teilen Sauce Béarnaise fertig in: 40 min. Frankreich Sauce Béarnaise ist die klassische französische Soße zu gegrilltem Steak.
Teilen Petersiliensoße mit Zitrone fertig in: 10 min. International Soße zu gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten oder Huhn.
Teilen Caesars Salat fertig in: 15 min. U.S.A. Benannt nach dem Italo-Amerikaner Cesare Cardini, der sich einem riesigen Besucheranstrom in seinem Restaurant nicht gewachsen sah. Auf Grundlage des...