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Chicoree – Nashi – Salat

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Zutaten

Adjust Servings:
Für den Salat
200g Chicorree
200g Nashi - Birne
1/2 Limette
Für das Dressing
1 Becher (125g) Creme double
3 EL Sahne flüssig
1/2 Limette
2 EL frische Kräuter nach Belieben, oder auch TK-Salatkräuter-Mischung
Salz
Pfeffer

Nährwert-Info:

374
Kalorien
33g
Fett
3g
Eiweiß
13g
KH
2
Skaldeman

Chicoree – Nashi – Salat

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 10
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

  • Für den Salat

  • Für das Dressing

Details

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Eine sehr interessante Kombination aus leicht bitterem Chicoree, der fruchtigen Süße der Nashi-Birne und einem Kräuter-Rahm-Dressing.

Dieser Salat passt gut zu gebratenem Fisch und Meeresfrüchten.

 

Nützliches Küchengerät:

Börner Gemüse-Höbel mit Julien-Einsatz

Börner Gemüse-Hobel mit Julien-Einsatz

Zubereitung

1
fertig

Für den Salat

Die Chicoree längs halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in dünne Streifen schneiden

2
fertig

Die Nashi-Birne mit einen Julienne-Hobel ebenfallls in feine Streifen hobeln.

3
fertig

Nashi und Chicoree miteinander vermengen, mit dem Saft einer halben LImette beträufeln und nochmals gut durchmischen.

4
fertig

Für das Dressing

Creme double, Sahne und Kräuter gut verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Peter

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