Zutaten
- 3 Ei(er)
- 1 Hand voll Rucola
- 100g geräucherter Lachsin Scheiben
- 100g Speck
- 1 kleine Zwiebel
- Salz / Pfeffer
- 1 EL Butterschmalz
Details
So kann der Tag beginnen. Mit einer leckeren Kombination aus Rührei, Rucola, Speck und Räucherlachs.
Zubereitung
1 fertig | Den Rucola klein schneiden, die Zwiebel und den Speck würfeln. |
2 fertig | Butterschmalz bei mittlerer Hitze schmelzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. |
3 fertig | Die Eier in die Pfanne schlagen und stocken lassen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 mal umrühren und den Rucola über die Eier geben. Das ganze nochmal durchrühren und aus der Pfanne nehmen. (Das Ei sollte nicht ganz fest und durch sein, sondern noch "fluffig") |
4 fertig | Das Ganze auf einem Teller anrichten und den Lachs zerrupfen und darüber geben.. |
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Hallo Peter, das sind ja ganz tolle Rezepte. Hilfreich wäre allerdings auch, wenn beim Ausdruck auch die Nährwertangaben mit ausgegeben werden.
Liebe Grüße Purzel