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Sahne-Hering (marinierter Hering)

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Nährwert-Info:

176
Kalorien
15g
Fett
7g
Eiweiß
3g
KH
1,5
Skaldeman

Sahne-Hering (marinierter Hering)

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 10 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Eine sehr leckere Kombination verschiedener Geschmacksrichtungen. Salziger Hering, fruchtige Nashi-Birne und süß-saure Gurken, das Ganze in einer Marinade aus Joghurt und Creme double.

In Minuten zubereitet und 24 Stunden gezogen eignet es sich auch zum Mitnehmen.

Gut gekühlt hält sich der marinierte Hering mehrere Tage.

Zubereitung

1
fertig

Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nashi und die Gurken würfeln und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.

2
fertig

Alles Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben. Um die Marinade etwas flüssiger zu machen, mit etwas Gurkenbrühe verdünnen.

3
fertig

Alles gut durchmischen, das Gefäß schließen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. (Zwischendurch kann er immer mal wieder durchgerührt werden).

4
fertig

Dazu passt z.B. gekochte Steckrübe.

Peter

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