Zutaten
- 120g Mandelmehl
- 30g Leinsamengeschrotet
- 145g Weidebutter
- 65g gemahlene Mandeln
- 125g Frischkäse
- 250g Heidelbeeren
- 5 Ei(er)
- 10g Xylit
- 1 Tüte Backpulver
- 2 cl Rum
- Salz
Details
Zubereitung
| 1 fertig | Geschmolzene Butter mit Xylit, Rum und Frischkäse verrühren. Nach und nach die Eier dazu geben bis alles schön cremig ist. |
| 2 fertig | Mandelmehl, Leinsamen, gemahlene Mandeln, Backpulver und Salz gleichmäßig vermischen und langsam unterrühren bis ein lockerer, cremiger Teig entsteht. |
| 3 fertig | Zum Schluss die Beeren (ein paar aufheben) mit einem Löffel unterheben. |
| 4 fertig | Teig bis knapp unter den Rand der Formen füllen. Mit 1-3 Beeren toppen. |
| 5 fertig | Bei 180 Grad ca. 50min. backen. |












