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Senfsoße mit Ei

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Zutaten

Adjust Servings:
100g Weidebutter
200g Frischkäse
2 EL Dijon - Senf
ca. 100ml Wasser
Salz / Pfeffer
bei Bedarf Xylit
6 Ei(er)

Nährwert-Info:

593
Kalorien
56g
Fett
19g
Eiweiß
4,6g
KH
2,4
Skaldeman

Senfsoße mit Ei

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 10 min.
  • 3 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Ei in Senfsoße. Wer kennt und liebt es nicht?

Zubereitung

1
fertig

Die Eier

nach Wunsch kochen, abschrecken und pellen.

2
fertig

Die Soße

Butter in einem Topf zerlassen. Dann den Frischkäse einrühren und alles gut verrühren.

3
fertig

Durch Zugabe von Wasser die gewünschte Konsistenz der Soße einstellen. Alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4
fertig

Den Senf unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Den etwas zu sauren Geschmack (vom Senf) eventuell mit einer Prise Xylit abrunden.

5
fertig

Peter

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