Zutaten
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 500g Champignons
- 500ml Sahne
- 100ml Creme Fraiche
- 1 Stck. Zwiebel
Details
Zubereitung
1 fertig | Hähnchenbrust in streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in würfeln schneiden. |
2 fertig | Zwiebel n einer Pfanne mit Fett glasig anschwitzen. |
3 fertig | Hähnchenbrust in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln weiter braten. |
4 fertig | In der Zwischenzeit die Champignons in Streifen schneiden und zum Rest in die Pfanne geben und etwas anbraten lassen. |
5 fertig | Mit der hälfte der Sahne ablöschen und nach und nach den Rest der Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6 fertig | Wenn die Soße etwas eingekocht ist die Creme Fraiche einrühren, so wird die Soße cremiger. |
7 fertig | Zum Schluss noch mal würzen und abschmecken. |