• Home
  • Champignon-Geschnetzeltes
0 0
Champignon-Geschnetzeltes

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
500g Hähnchenbrustfilet
500g Champignons
500ml Sahne
100ml Creme Fraiche
1 Stck. Zwiebel

Nährwert-Info:

621
Kalorien
51g
Fett
32g
Eiweiß
8,5g
KH
1,3
Skaldemann

Champignon-Geschnetzeltes

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 30 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Zubereitung

1
fertig

Hähnchenbrust in streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in würfeln schneiden.

2
fertig

Zwiebel n einer Pfanne mit Fett glasig anschwitzen.

3
fertig

Hähnchenbrust in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln weiter braten.

4
fertig

In der Zwischenzeit die Champignons in Streifen schneiden und zum Rest in die Pfanne geben und etwas anbraten lassen.

5
fertig

Mit der hälfte der Sahne ablöschen und nach und nach den Rest der Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6
fertig

Wenn die Soße etwas eingekocht ist die Creme Fraiche einrühren, so wird die Soße cremiger.

7
fertig

Zum Schluss noch mal würzen und abschmecken.

Peter

sesambrot
← zurück
Sesambrot
Senfsoße mit Ei
weiter
Senfsoße mit Ei
sesambrot
← zurück
Sesambrot
Senfsoße mit Ei
weiter
Senfsoße mit Ei

Schreibe einen Kommentar