Zutaten
- 100g Leinmehl
- 100g Mandelmehl
- 50g Sesammehl
- 25g Kartoffelfasern
- 25g Flohsamenschalen
- 400g Creme Fraiche
- 5 Ei(er)
- 2 TL Natron
- 1/2 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 EL Essig
Details
Zubereitung
1 fertig | Backofen auf 180 °C vorheizen |
2 fertig | Trockene Zutaten gut miteinander vermischen. |
3 fertig | Eier sowie Creme Fraiche und Essig hinzugeben und gut verkneten. |
4 fertig | Aus dem Brotteig ein Leib formen oder in eine Form geben. |
5 fertig | Im Backofen bei 180 °C (Umluft) für ca. 60 Minuten backen. |
2 Kommentare Kommentare ausblenden
Das Brot ist sehr gut geworden, nur etwas zu salzig für meinen Geschmack. Also, das nächste mal nur einen Teelöffel. Aber was ist mit den Eiern, die in der Zubereitung erwähnt werden? In der Zutatenliste stehen nämlich keine. Habe dann auch keine verwendet und das Brot ist trotzdem gut geworden?
Die Eier haben wir in den Zutaten ergänzt.
Vielen Dank für deinen Hinweis.