0 0
Sesambrot

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
100g Leinmehl
100g Mandelmehl
50g Sesammehl
25g Kartoffelfasern
25g Flohsamenschalen
400g Creme Fraiche
5 Ei(er)
2 TL Natron
1/2 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
2 TL Salz
1 EL Essig

Nährwert-Info:

245
Kalorien
18,3g
Fett
13,4g
Eiweiß
2,3g
KH
1,2
Skaldeman

Sesambrot

  • 1:10 Std
  • 1 Portionen
  • mittel

Zutaten

Details

Teilen

Zubereitung

1
fertig

Backofen auf 180 °C vorheizen

2
fertig

Trockene Zutaten gut miteinander vermischen.

3
fertig

Eier sowie Creme Fraiche und Essig hinzugeben und gut verkneten.

4
fertig

Aus dem Brotteig ein Leib formen oder in eine Form geben.

5
fertig

Im Backofen bei 180 °C (Umluft) für ca. 60 Minuten backen.

Peter

chia-leinsamen-brot
← zurück
Chia-Leinsamen-Brot
Champignon-Geschnetzeltes
weiter
Champignon-Geschnetzeltes
chia-leinsamen-brot
← zurück
Chia-Leinsamen-Brot
Champignon-Geschnetzeltes
weiter
Champignon-Geschnetzeltes

2 Kommentare Kommentare ausblenden

Das Brot ist sehr gut geworden, nur etwas zu salzig für meinen Geschmack. Also, das nächste mal nur einen Teelöffel. Aber was ist mit den Eiern, die in der Zubereitung erwähnt werden? In der Zutatenliste stehen nämlich keine. Habe dann auch keine verwendet und das Brot ist trotzdem gut geworden?

Schreibe einen Kommentar